Предлагаю Вам очень простой в приготовлении рецепт. Курица готовится практически без вашего участия, а результат вас очень порадует: нежнейшая, сочная, ароматная курочка! Угощайтесь!
- 21 февраля 2016, 17:49
- 10835
Сочная курица "Королевская"
Ингредиенты для «Сочная курица "Королевская"»:
- Курица (или 4 куриных бедра) — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Лист лавровый (несколько штук)
- Перец душистый (перец-горошек, несколько штук)
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1876.4 ккал |
белки
263.2 г |
жиры
63.8 г |
углеводы
63.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 113 ккал |
белки 15.9 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Сочная курица "Королевская"»:
-
Лук порезать кубиком
-
Куриные бедра (или курицу) порезать на небольшие куски.
-
На дно кастрюли положить лавровый лист, перец-горошек и сливочное масло.
-
Затем кладем куски курицы.
-
Засыпаем луком, солим (не перемешиваем).
Закрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь на 1,5 часа. -
Вот и все. Наша сочная, ароматная курица готова!
Подаем с любым гарниром.
Комментарии и отзывы
28 августа 2021 года Катерина32 #
А какой вкусный бульон....
25 августа 2021 года Tata0330 #
14 августа 2021 года Людмила Козеева #
23 октября 2018 года terry-68 #
Курочка получилась вкусной, нежной и очень ароматной! Отличный способ готовки! Единственное, в следующий раз добавлю что-то для цвета, уж больно бледненькая она!
23 октября 2018 года вита110 #
23 октября 2018 года terry-68 #
Спасибо,Викуль!
23 октября 2018 года Cherry Berry 2017 #
23 октября 2018 года terry-68 #
23 октября 2018 года virgola71 #
23 октября 2018 года terry-68 #
23 октября 2018 года lioliy1967 #
23 октября 2018 года terry-68 #
23 октября 2018 года beautiful woman # (модератор)
23 октября 2018 года terry-68 #
23 октября 2018 года Лилек3011 #
23 октября 2018 года terry-68 #
23 октября 2018 года Лиса Петровна #
23 октября 2018 года terry-68 #
23 октября 2018 года lina0710 #
23 октября 2018 года terry-68 #
23 октября 2018 года jannasimf #
23 октября 2018 года terry-68 #
23 октября 2018 года Vicentina #
У меня тоже совсем белая была. Но это минус только для фотосессии , а для едоков без разницы
23 октября 2018 года terry-68 #
Спасибо тебе большое за похвалу!
23 октября 2018 года Galiniya #
23 октября 2018 года terry-68 #
Думаю,чтоб она была загорелая,нужен другой рецепт и способ приготовления!Но она такая вкусная,что цвет уже не имеет значения!
23 октября 2018 года mazziadri #
23 октября 2018 года terry-68 #
23 октября 2018 года mazziadri #
23 октября 2018 года Natkati #
23 октября 2018 года terry-68 #
23 октября 2018 года stark2 #
23 октября 2018 года terry-68 #
24 октября 2018 года felix032 #
25 октября 2018 года terry-68 #
24 октября 2018 года tata1108 #
25 октября 2018 года terry-68 #
1 ноября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 октября 2018 года Vicentina #
12 октября 2018 года Покусаева Ольга #
12 октября 2018 года Vicentina #
12 октября 2018 года Natkati #
12 октября 2018 года Vicentina #
12 октября 2018 года felix032 #
12 октября 2018 года Vicentina #
13 октября 2018 года felix032 #
12 октября 2018 года ирпенчанка #
12 октября 2018 года Vicentina #
12 октября 2018 года ирпенчанка #
12 октября 2018 года mazziadri #
12 октября 2018 года Vicentina #
12 октября 2018 года stark2 #
12 октября 2018 года Vicentina #
12 октября 2018 года virgola71 #
12 октября 2018 года Vicentina #
12 октября 2018 года terry-68 #
13 октября 2018 года Vicentina #
13 октября 2018 года Cherry Berry 2017 #
13 октября 2018 года Vicentina #
23 октября 2018 года Cherry Berry 2017 #
23 октября 2018 года Vicentina #
23 октября 2018 года jannasimf #
23 октября 2018 года Vicentina #
1 ноября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 июля 2018 года felix032 #
30 июля 2018 года Покусаева Ольга #
30 июля 2018 года felix032 #
30 июля 2018 года Natkati #
30 июля 2018 года felix032 #
30 июля 2018 года Лилек3011 #
30 июля 2018 года felix032 #
30 июля 2018 года Светланка g980 #
30 июля 2018 года felix032 #
30 июля 2018 года акчуч #
30 июля 2018 года Galiniya #
30 июля 2018 года felix032 #
30 июля 2018 года felix032 #
30 июля 2018 года jannasimf #
30 июля 2018 года felix032 #
31 июля 2018 года Ирушенька #
31 июля 2018 года felix032 #
31 июля 2018 года weta-k #
31 июля 2018 года felix032 #
31 июля 2018 года mtata #
31 июля 2018 года felix032 #
31 июля 2018 года Лиса Петровна #
31 июля 2018 года felix032 #
6 августа 2018 года Сурик #
7 августа 2018 года felix032 #
6 августа 2018 года Сурик #
7 августа 2018 года felix032 #
27 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
12 октября 2018 года Vicentina #
12 октября 2018 года felix032 #
22 июля 2018 года Lantera #
27 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 июля 2018 года helena1961 #
27 августа 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
14 января 2018 года fialkaXY #
18 января 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 декабря 2017 года Натусик_123 #
2 января 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 мая 2017 года Инночка07 #
30 мая 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
19 января 2017 года Аллочка-уралочка #
19 января 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
19 января 2017 года Mary Stone #
19 января 2017 года Аллочка-уралочка #
19 января 2017 года Mary Stone #
19 января 2017 года yugai ludmila65 #
19 января 2017 года Mary Stone #
19 января 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
19 января 2017 года Покусаева Ольга #
20 января 2017 года Mary Stone #
20 января 2017 года Покусаева Ольга #
20 января 2017 года lelikloves #
20 января 2017 года Mary Stone #
21 января 2017 года lelikloves #
29 декабря 2016 года СНежк_а #
29 декабря 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
29 декабря 2016 года СНежк_а #
2 декабря 2016 года Alena Mila #
Благодарю!!!
2 декабря 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 ноября 2016 года Людмила НК #
27 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 ноября 2016 года Людмила НК #
27 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
27 ноября 2016 года Navely #
27 ноября 2016 года Людмила НК #
27 ноября 2016 года Navely #
27 ноября 2016 года Людмила НК #
27 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
97 месяцев назад VolOksana #
забежала к тебе после отчета в дневниках, забрала курочку в удовольствие!
97 месяцев назад JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
14 ноября 2016 года knfknf55555 #
14 ноября 2016 года начинающий повар-нок #
14 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
14 ноября 2016 года начинающий повар-нок #
14 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
14 ноября 2016 года начинающий повар-нок #
14 ноября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: